martes, noviembre 27, 2012

La Premiere de El Hobbit!

 ¡Ya llega todo el mundo a la alfombra roja!


Horario de emisión de la première (horas españolas)

3.50am – Inicio de emisión (20:50 hora de Ciudad de México/Ciudad de Guatemala/San Salvador; 21:50 hora de Bogotá/La Habana/Lima/Quito; 22:50 hora de Caracas/La Paz; 23:50 hora de Buenos Aires/Santiago de Chile).


4.00am – Actuación de Neil Finn, que cantará la “Canción de la Montaña Solitaria” (21:00 hora de Ciudad de México/Ciudad de Guatemala/San Salvador; 22:00 hora de Bogotá/La Habana/Lima/Quito; 23:00 hora de Caracas/La Paz; 0:00 hora de Buenos Aires/Santiago de Chile).


4.30am – Llegada e inicio de la alfombra roja con entrevistas e interacción con público (21:30 hora de Ciudad de México/Ciudad de Guatemala/San Salvador; 22:30 hora de Bogotá/La Habana/Lima/Quito; 23:30 hora de Caracas/La Paz; 0:30 hora de Buenos Aires/Santiago de Chile).

6.30am – Discursos oficiales (23:30 hora de Ciudad de México/Ciudad de Guatemala/San Salvador; 0:30 hora de Bogotá/La Habana/Lima/Quito; 1:30 horá de Caracas/La Paz; 2:30 hora de Buenos Aires/Santiago de Chile).

7.00am – Fin de emisión (0:00 hora de Ciudad de México/Ciudad de Guatemala/San Salvador; 1:00 hora de Bogotá/La Habana/Lima/Quito; 2:00 hora de Caracas/La Paz; 3:00 hora de Buenos Aires/Santiago de Chile).


2 comentarios:

  1. Esa primera foto que impactante.

    ResponderEliminar
  2. ¡Los trolls recibiendo a la gente en la alfombra roja!

    ResponderEliminar

¡Comenta ya!
Send your Owler or Howler!

***
Si no quieres responder con tu cuenta google o wordpress o etc, puedes escoger poner tu nombre con la opción Nombre/URL.